
▲매드포갈릭, 매드 타코 피자·트러플 잠봉 피자(사진제공=매드포갈릭)
이번 신메뉴는 글로벌 외식 트렌드로 떠오른 타코와 잠봉, 트러플 등 트렌디한 식재료를 매드포갈릭만의 감각으로 재해석해 완성했다.
‘매드 타코 피자(Mad Taco Pizza)’는 MZ세대 사이에서 화제가 된 ‘타코’를 피자 한 판에 담아낸 이국적이면서도 건강한 조합이 특징이다. ‘트러플 머시룸 잠봉 피자(Truffle Mushroom Jambon Pizza)’는 은은한 트러플 향과 버섯·잠봉의 조화가 깊은 풍미를 선사한다.
새롭게 선보이는 두 가지 피자는 매드포갈릭의 다양한 메뉴와의 조합뿐 아니라, 약 80여 종에 달하는 와인 리스트와 최근 출시된 ‘매드 비어’와도 뛰어난 페어링을 자랑한다.
매드포갈릭 관계자는 “이번 신메뉴는 트렌디한 식재료를 매드포갈릭만의 스타일로 풀어내 가을의 계절감을 담아냈다”며 “앞으로도 변화하는 소비자 취향을 반영한 메뉴를 선보이며, 품질 좋은 식재료로 완성도 높은 다이닝 경험을 제공해 나가겠다”고 전했다.