
▲‘갈릭이 미식단’(사진제공=매드포갈릭)
매드포갈릭은 이번 이벤트를 통해 새롭게 선보이는 K-컬쳐드 이탈리안 콘셉트의 신메뉴 5종을 직접 체험할 수 있는 기회를 제공한다. 신메뉴는 무화과, 버섯, 누룽지 등 가을 제철 식재료와 트러플·잠봉·크랩 등 프리미엄 재료를 더해 완성했다. 깊은 풍미와 독창적인 레시피로 완성된 다채로운 구성으로 매드포갈릭만의 정체성을 드러낸다.
이벤트는 10월 21일부터 26일까지 매드포갈릭 공식 인스타그램에서 진행된다. 참가자는 이벤트 게시글에 신메뉴 기대평을 댓글로 남기면 응모가 완료되며, 추첨을 통해 총 6명의 ‘갈릭이 미식단’이 선정된다. 당첨자는 10월 28일 매드포갈릭 인스타그램을 통해 발표된다.
선정된 미식단은 매장을 방문해 신메뉴를 시식하고 후기를 게시하는 체험단으로 활동하게 된다. 시식 구성은 ▲누룽지 디 마레 ▲그라나 치즈 베이컨 토마토 파스타 또는 트러플 머시룸 잠봉 리조또 중 택 1 ▲무화과 친퀘 포르마지 피자 ▲에이드 2잔 등 약 10만 원 상당의 신메뉴 세트다.
윤다예 매드포갈릭 대표는 “이번 이벤트는 고객의 생생한 목소리를 가까이서 듣고, 브랜드 경험의 즐거움을 나누기 위해 기획됐다”며 “앞으로도 고객과의 소통을 지속하며 다채로운 미식의 매력을 선보이겠다”고 말했다.