
▲본래수육(사진제공=도드람)
본래순대는 ㈜도드람에프씨가 운영하는 브랜드로, 도드람의 유통 경쟁력과 양질의 원료육, 첨단 가공장에서 생산된 안전한 제품을 기반으로 성장해왔다.

▲철판제육볶음(사진제공=도드람)
도드람에프씨 관계자는 “이번 신메뉴는 본래순대만의 정통성을 유지하면서도 고객들에게 새로운 맛의 경험을 제공하기 위해 개발했다”며 “국내산 도드람한돈을 사용해 맛과 품질 모두 자신하는 만큼 식사와 안주로 다양하게 즐겨보시길 바란다”고 말했다.
본래순대는 ㈜도드람에프씨가 운영하는 브랜드로, 도드람의 유통 경쟁력과 양질의 원료육, 첨단 가공장에서 생산된 안전한 제품을 기반으로 성장해왔다.
도드람에프씨 관계자는 “이번 신메뉴는 본래순대만의 정통성을 유지하면서도 고객들에게 새로운 맛의 경험을 제공하기 위해 개발했다”며 “국내산 도드람한돈을 사용해 맛과 품질 모두 자신하는 만큼 식사와 안주로 다양하게 즐겨보시길 바란다”고 말했다.