본문 바로가기
더 리버사이드 호텔 뷔페, '생면 파스타 페스타' 개최…트러플 크림 등 특제소스 눈길
입력 2023-04-11 13:30   

▲'생면 파스타 페스타'(사진제공=더 리버사이드 호텔)
더 리버사이드 호텔 뷔페 '더 가든키친'이 '생면 파스타'를 뷔페 스페셜 코너에서 제공한다고 11일 밝혔다.

지난 5일부터 진행되는 '생면 파스타 페스타(Pasta Festa)'에서는 수제반죽을 다양한 방법으로 뽑아내어 풍부한 수분과 면발이 부드러우면서도 쫄깃한 식감이 특징인 탈리아텔레, 스타게티, 리가토니 3종류의 생면을 제공한다.

특히 더 리버사이드 호텔 뷔페 더 가든키친 양식쉐프진의 특제 소스를 연구개발해 트러플 크림, 바질 토마트, 비스큐 오일 소스로 각각 다양한 생면과 잘 어울리는 깊은 풍미의 특별한 생면파스타 3종을 맛볼수 있다.

더 리사이드 호텔 김나리 실장은 "이번 '생면 파스타 페스타(Pasta Festa)'는 앞으로 더 가든키친 뷔페의 또 다른 시그니처가 될 생면파스타 코너의 첫 발걸음이다"라며 "익숙한 건면파스타를 생각하신다면, 놀랄만큼 새로운 파스타의 세계를 맛있게 경험하실 수 있는 좋은 기회다. 앞으로도 다양한 생면파스타를 맛보실 수 있도록 계속적으로 메뉴를 개발해 생면파스타 오마카세 못지 않은 다양한 요리를 선보일 할 계획이다"라고 전했다.

한편, 더 가든키친 뷔페는 생면 파스타 페스타(Pasta Festa) 와 함께 봄 제철 식재료를 활용한 '봄날의 만찬' 21종 프로모션도 함께 진행중이다.