
▲'알토란' 제철 밥상의 비밀 (사진제공=MBN)
12일 방송되는 MBN '알토란'에서는 '제철 밥상의 비밀'이라는 주제로 다채로운 요리들을 만나본다.
이날 방송에서는 계절 따라 달라지는 든든한 영양 밥상, 1세대 스타 셰프 강레오의 풍류 담은 한 끼부터 궁 셰프 이상민의 고등어 비린내 제거 꿀팁 등을 전한다.

▲'알토란' 제철 밥상의 비밀 (사진제공=MBN)

▲'알토란' 제철 밥상의 비밀 (사진제공=MBN)

▲'알토란' 제철 밥상의 비밀 (사진제공=MBN)
이상민은 초저가로 즐기는 초고급 맛의 세계로 초대한다. 냉장고 속 마요네즈로 구워낸 고등어스테이크로 입맛을 저격한다.