
▲‘알토란’ 반찬 한 상 (사진제공=MBN)
30일방송되는 MBN ‘알토란’에서는 밥상 위의 재산 '반찬 한 상'이라는 주제로 다채로운 요리를 만나본다.

▲‘알토란’ 반찬 한 상 (사진제공=MBN)
3대째 대를 이어 경동시장을 사로잡은 김혜영 대표는 오징어젓갈, 양념게장, 영양멸치볶음 등 반찬 대박집의 영업 노하우를 알려준다.

▲‘알토란’ 반찬 한 상 (사진제공=MBN)

▲‘알토란’ 반찬 한 상 (사진제공=MBN)
배우 양희경 셰프은 30분 만에 만드는 3년 묵은 깊은 맛 뚝딱고추장과 뚝딱고추장을 활용한 밥도둑 도라지무침&매콤고등어구이, 시간에 촉촉하게 양념이 배는 무수분 메추리알장조림 레시피를 공개한다.